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PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Ingredientes

Cobertura

  • 300g de chocolate 60%
  • 2 caixas de creme de leite

Montagem

  • 800g de doce de leite para o recheio
  • Calda para regar a massa

Massa

  • ¾ xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • ½ colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Cobertura: No micro-ondas, derreta o chocolate com o creme de leite de 15 em 15 segundos mexendo a cada pausa.

Montagem: Corte o bolo ao meio, regue a calda, recheie com doce de leite e cubra com a gananche de chocolate.

Massa: Em uma tigela, misture mel, manteiga derretida, açúcar mascavo e ovos. Reserve. Em uma tigela, misture farinha, chocolate, cravo, sal, canela e incorpore nos líquidos. Por último, coloque o fermento, bicarbonato e misture bem. Assar em forma untada em forno preaquecido por 35 minutos ou até o teste do palito.

Ingredientes
limão;
meia dose de mel;
1 dose de cachaça;
gelo a gosto.

Modo de preparo
1.
 Coloque no copo o limão e o mel e macete bem.
2. Acrescente o gelo e a dose da cachaça e misture. Sirva em seguida.

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